Tiempos violentos - Tarantino, Quentin; Bender, Lawrence; Producción; Avary, Roger; Historia; Menke, Sally; Montaje; Travolta, John; Reparto; Jackson, Samuel; Reparto; Thurman, Uma; Reparto; Keitel, Harvey; Reparto; Roth, Tim; Reparto; A Band Apart; Plummer, Amanda; Reparto; Arquette, Rosanna; Reparto; et al. (Estados Unidos : Miramax Films, 1994)
Se trata de una película narrada en un orden no cronológico que cuenta tres historias entrelazadas. La primera de ellas sigue al asesino a sueldo Vincent Vega quien debe cuidar a la novia de su jefe, Mia Wallace. El boxeador Butch Coolidge es el protagonista de la segunda y, finalmente, la tercera concierne al compañero de Vincent, Jules Winnfield.​ Las tres historias están relacionadas entre ellas para formar una intriga que ha sido descrita como «una trama por episodios, con acontecimientos circulares que tienen un principio y un final y en cuyos desarrollos se incluyen elementos y referencias a los otros episodios».
Soporte: DVD -- Formato: DVD Peso: 4.10gb -- Resolución: 720 x 480 -- 29.97fps
Título original: Pulp Fiction.
Identificación anterior: 57
Keywords: LARGOMETRAJE; COMEDIA NEGRA; FICCIÓN