De amor y resistencias - Sánchez Fourgeaux, Candela (Buenos Aires : Planeta, 2019)
En estas páginas, la autora comparte los textos que registró en ciudades como Buenos Aires, Río de Janeiro e Ibiza, entre muchas otras, para invitarnos a reflexionar sobre nuestros propios amores y resistencias
Keywords: Literatura; Literatura Argentina; Relatos; Crónica de viajes