Vitus Un niño extraordinario - Murer, Fredi M.; Borsani, Fabrizio; Reparto; Gheorghiu, Teo; Reparto; Ganz, Bruno; Reparto; Jenkins, Julika; Reparto; Vitusfilm (Suiza : Sony Pictures Classics, 2006)
Vitus es un chico que parece llegado de otro planeta: tiene un oído como el de un murciélago, toca el piano como un virtuoso y estudia enciclopedias a la edad de cinco años. Como es de suponer, sus padres le anticipan un brillante porvenir; quieren que sea pianista. Sin embargo, el pequeño genio prefiere tocar en el taller de su excéntrico abuelo, y sueña con volar y con tener una infancia normal. Finalmente, como consecuencia de un inesperado accidente, Vitus tomará las riendas de su propia vida.
Soporte: DVD -- Formato: DVD Peso: 4 gb -- Resolución: 720 x 480 -- 29.97fps
Identificación anterior: 76
Keywords: LARGOMETRAJE; FICCIÓN