Tiempos de dragones : La profecía imperfecta - Bodoc, Liliana (Éxitos, 2023)
"La profecía imperfecta" es el primer libro de la trilogía "Tiempo de Dragones" escrita por Liliana Bodoc. La historia se desarrolla en un mundo donde humanos y dragones conviven en armonía hasta que el linaje Dratewka destruye esa fraternidad. Una profecía advierte sobre la llegada de un elegido destinado a restablecer la armonía