Tiempos de dragones : El elegido en su soledad - Bodoc, Liliana (Buenos Aires : P&J, 2022)
"El Elegido en su soledad" es el segundo libro de la trilogía "Tiempo de Dragones" escrita por Liliana Bodoc. La historia sigue a Nulán, el elegido, quien acepta su condición y la obligación de visitar el pasado para construir un nuevo porvenir.
Keywords: Literatura; Literatura argentina; Narrativa; Narrativa argentina; Novelas; Novela argentina; Literatura fantástica