Estructuras de datos con Java : Diseño de estructuras y algoritmos - Lewis, John. (Pearson Education, 2006)
Es un libro que trata sobre las estructuras de datos y algoritmos en Java. El libro se enfoca en los principios fundamentales para el diseño de software y la importancia de utilizar las técnicas apropiadas para el diseño de las implementaciones de cada tipo de colección y de los programas que las utilizan. El libro se ha organizado para reforzar y contribuir al objetivo global: el estudio de las estructuras de datos y algoritmos