El efecto mariposa - Bress, Eric.; Gruber, J. Mackye ; Guion y dirección; BenderSpink; Kutcher, Ashton; Reparto; Smart, Amy; Reparto; Stoltz, Eric; Reparto; Lee Scott, William; Reparto; Henson, Elden; Reparto; Logan Lerman (Estados Unidos : New Line Cinema, 2004)
Evan Treborn, un joven que se está esforzando por superar unos dolorosos recuerdos de su infancia, descubre una técnica que le permite viajar atrás en el tiempo y ocupar su cuerpo de niño para poder cambiar el curso de su dolorosa historia. Sin embargo también descubre que cualquier mínimo cambio en el pasado altera enormemente su futuro.
Identificación anterior: 86
Soporte: DVD -- Formato: DVD Peso: 3.41gb -- Resolución: 720 x 576 -- 25 fps
Título original: The Butterfly Effect.
Keywords: LARGOMETRAJE; FICCIÓN