La buena vida - Wood, Andrés. (2008)
Narra la historia de cuatro habitantes de la ciudad de Santiago de Chile, cuyas vidas se entrecruzan en lugares públicos pero que difícilmente llegan a verse o a comunicarse entre sí. Sumidos en la vorágine urbana, cada uno de ellos persigue una finalidad: Teresa, una psicóloga social que orienta a mujeres en situación de riesgo: Edmundo, un estilista que aún vive con su madre y que anhela tener un automóvil; Mario, un joven clarinetista llegado de Berlín que desea entrar a la Filarmónica; y Patricia, quien sólo sobrevive a cargo de un bebé y que está muy enferma. Cuatro historias basadas en hechos reales, muy disímiles pero que coinciden en las peripecias y contradicciones de la vida en una urbe sudamericana.