Stink y el increíble rompemuelas supergaláctico - McDonald, Megan. (Alfaguara, 2008)
El increíble caramelo Rompemuelas Supergaláctico que Stink se compró no funciona: no le rompió ni una sola muela. Stink le escribe una carta al fabricante para quejarse...¡y la respuesta que recibe es fantástica! Le envían (gratis) una enorme caja repleta de caramelos y dulces de todo tipo. Stink está tan contento que decide escribir más y más cartas. Pero le trae algunos problemas...