El gigante egoísta y otros cuentos - Wilde, Óscar (Santiago de Chile : Editorial Andrés Bello, 2002)
Cuatro maravillosos cuentos de Óscar Wilde: El gigante egoísta, El cumpleaños de las Infanta, El fantasma de Canterville y El ruiseñor y la rosa. Una combinación magistral de genio e ingenio y de esa sabiduría que consigue conmover sin llegar nunca a la obviedad. La mayor parte de la fama de Óscar Wilde proviene de sus dramas, pero después de leer este libro, que emocionará por igual a niños y a adultos, a nadie podrá caber duda de que está frente a un cuentista inmortal.
El gigante egoísta -- El cumpleaños de las Infanta -- El fantasma de Canterville -- El ruiseñor y la rosa
A partir de 5 años.
Keywords: Literatura irlandesa; Literatura infantil; Cuentos infantiles; Cuentos; Cuentos irlandeses; Literatura irlandesa