La máquina de la felicidad y otros delirios - Grau, Silvia; Gatto, Horacio (Buenos Aires : Cantaro, 2001)
Los Masplata tienen una máquina de felicidad, pero no el tiempo necesario para aprender a usarla...¿logrará hacerlo don Pedro Muchaidea? Algunas páginas más adelante, una ingenua mujer pretende conseguir, en una tienda de artículos regionales, un producto que sea industria nacional. Por otra parte, el pueblo de Altacostura espera, impaciente, que el Emperador estrene su traje nuevo. Entre relato y relato, un "dicciolirante" y muchos trabalenguas nos recuerdan que nunca terminamos de aprender del todo el significado de algunas palabras. En definitiva, delirios para todos los gustos.
Keywords: Literatura infantil; Literatura argentina; Novela infantil