Legítima defensa - Coppola, Francis Ford. (Paramount Pictures, 1997)
Basada en la novelaThe Rainmaker de John Grisham. -- Rudy Baylor (Matt Damon), un joven recién licenciado en derecho, y un veterano empleado de despacho de abogados (Danny DeVito) se alían para enfrentarse a un prestigioso bufete que trabaja al servicio de una poderosa compañía médica de seguros. El caso del que se ocupan, el de un joven moribundo, irá adquiriendo dimensiones cada vez más inquietantes..