El centro de la telaraña : y otros cuentos de crimen y misterio - Sorrentino, Fernando; Ibáñez, Sergio; il.; Mitelman, Cristian (Buenos Aires : Longseller, 2014)
Este libro incluye cuatro inquietantes cuentos de Fernando Sorrentino: "El regreso", "Episodio de don Francisco Figueredo", "El tatetí de los árboles" y "El centro de la telaraña", este último escrito en colaboración con Cristian Mitelman. En estos relatos se cruzan personajes enigmáticos, amores no correspondidos, deseos de venganza y misteriosos crímenes, que atrapan al lector y plantean intrigas que no se develarán fácilmente.
El regreso / Fernando Sorrentino -- Episodio de don Francisco Figueredo / Fernando Sorrentino -- El tatetí de los árboles / Fernando Sorrentino -- El centro de la telaraña / Fernando Sorrentino y Cristian Mitelman
Edición especial para el Ministerio de Educación de la Nación.
Keywords: Literatura argentina; Literatura infantil y juvenil; Narrativa argentina; Cuentos