Sombras y temblores - Drennen, Olga. (Los verdes de Quipu, 2014)
Cuentos inquietantes donde lo extraño, lo inesperado y lo siniestro se juegan en el mundo de todos los días. Un par de zapatillas o un chico en su aula mirando por la ventana son ejemplos de las sencillas circunstancias iniciales que derivarán en sucesos terroríficos...aunque sorprendentemente posibles. La autora evita los recursos fáciles y acartonados de ciertas versiones televisivas del género en este puñadode cuentos que, sin dudas, señala una de las producciones argentinas más interesantes de los últimos años.