1420, la aventura de educar - Tosso, Raúl Alberto; Juzyn, Olga; Guionista; Tozzi, Susana; Idea original; Maio, Mabel; Producción ejecutiva; González, Franca; Producción ejecutiva; Furriel, Joaquín; Narrador; INCAA (Argentina : INCAA, 2005)
Documental que narra la historia de cómo Domingo Faustino Sarmiento contrató a 65 mujeres norteamericanas para que formaran maestros nativos y poder así establecer escuelas normales y públicas en todo el territorio argentino.
1. Soporte: DVD -- Formato: AVI Peso: 827mb -- Resolución: 592 x 368 -- 29.97fps -- 2. Soporte: DVD -- Formato: MPEG Peso: 482mb -- Resolución: 320 x 240 -- 25fps
Identificación anterior: 106
Keywords: LARGOMETRAJE; DOCUMENTAL