La misión - Joffé, Roland; Ghia, Fernando; Producción; Puttnam, David; Producción; Bolt, Robert; Guion; Morricone, Ennio; Música; Menges, Chris; Fotografía; Clark, Jim; Montaje; Sabbatini, Enrico; Vestuario; De Niro, Robert; Reparto; Irons, Jeremy; Reparto; McAnally, Ray; Reparto; Quinn, Aidan; Reparto; et al. (Reino Unido : Warner Bros Pictures, 1986)
Hispanoamérica, siglo XVIII. En plena jungla tropical junto a las cataratas de Iguazú un misionero jesuita, el padre Gabriel (Jeremy Irons), sigue el ejemplo de un jesuita crucificado, sin más armas que su fe y un oboe. Al ser aceptado por los indios guaraníes, Gabriel crea la misión de San Carlos. Entre sus seguidores está Rodrigo Mendoza (Robert De Niro), ex-traficante de esclavos, mercenario y asesino, que buscando el perdón se hace jesuita y encuentra la redención entre sus antiguas víctimas. Después de luchar juntos durante años, se enfrentan a causa de la independencia de los nativos: Gabriel confía en el poder de la oración; Rodrigo, en la fuerza de la espada.
Identificación anterior: 107 -- Doblada al español
Soporte: DVD -- Formato: MPEG Peso: 0.97gb -- Resolución: 640 x 480 -- 29.97fps
Título original: The Mission.
Keywords: LARGOMETRAJE; FICCIÓN