Las cabezas sin hombres - Iturralde Rúa, Víctor; Torres, Elena ; il. (Buenos Aires : Libros del Quirquincho, 1993)
¡Tararí, tarará! La vieja brujería de un zapatero cabezón transforma la granja de doña Carmela y siembra el terror en todo el pueblo. Suceden cosas horribles y escalofriantes hasta que por fin alguien pronuncia las palabras salvadoras: ¡Hasta que te hiervan! ¡Hasta que te hiervan!
Keywords: Literatura infantil y juvenil; Literatura argentina; Novela infantil; Novela argentina; Terror