Todos mis nombres : testimonio de una sobreviviente del Holocausto - Dawidowicz, Mónica. (Wolkowicz Editores, 2018)
Mónica nació en el Gueto de Lida, en 1941, en medio del horror y la devastación que la Shoá representaba. Sus padres tuvieron que tomar la decisión más valiente y amorosa: entregarla a una familia polaca para que la protegiera. Así comienza un extenso recorrido de cambio de países, de familias, de idiomas y de nombres. El relato de la vida de esta niña que se hizo mujer nos conmueve tramo a tramo; con cada huella con la que va reconstruyendo su historia.