El misterio del profesor ausente - Cáceres, Germán. (La puerta blanca, 2013)
En la escuela de Sebastián ha desaparecido el profesor de Física y Química. No es que a él le interesaran demasiado esas materias, pero si le interesa Silvina, la hija del profesor; y es por eso que Sebastián -no por casualidad, hijo de un detective- se compromete a buscar a Tomas Herrera, el profesor en cuestión. La necesidad de desentrañar el enigma que rodea a la desaparición llevara a los dos chicos a protagonizar una aventura que jamás podrían haber imaginado.