15 de brujas. - Galeano, Eduardo. (Primera / Canela, 2003)
Echamos en un caldero todas las palabras, un conjuro y un toque de encantamiento. Quince autores bebieron la pócima. Algunos crearon un poema, otros recordaron una leyenda; los más contaron un cuento. Todos escribieron sobre brujas. Brujas de ayer. Brujas de hoy. Brujas de todos los tiempos.