J.F.K. - Stone, Oliver; Costner, Kevin; Reparto; Jones, Tommy Lee; Reparto; Oldman, Gary; Reparto; Poźniak, Beata; Reparto; Le Studio Canal+.; Pesci,; Reparto (Estados unidos : Warner Bros. Pictures, 1991)
JFK es una película dramática estadounidense de 1991 dirigida por Oliver Stone. En ella se examinan los eventos que llevaron al asesinato del presidente John F. Kennedy y el subsecuente encubrimiento del hecho a través de los ojos del ex-fiscal de distrito de Nueva Orleans Jim Garrison. La película fue adaptada por Stone y Zachary Sklar de los libros On the Trail of the Assassins, de Jim Garrison, y Crossfire: The Plot That Killed Kennedy, de Jim Marrs.
Identificación anterior: 118
2 Discos- Soporte: DVD -- Formato: DVD Peso: 4.10gb -- Resolución: 720 x 480 -- 29.97fps
Keywords: LARGOMETRAJE