Capitalismo: Una historia de amor - Moore, Michael; Dog Eat Dog Films (Estados Unidos : Fórum Hungary, 2009)
El siempre polémico Michael Moore denuncia el sistema capitalista de Wall Street, adoptando un punto de vista que analiza la crisis financiera mundial y la economía estadounidense en plena transición entre la administración entrante de Barack Obama y la saliente de George W. Bush.
Identificación anterior: 121
Soporte: DVD -- Formato: DVD Peso: 4.36gb -- Resolución: 720 x 480 -- 29.97fps
Título original: Capitalism: A Love Story Idioma: Inglés Subtítulos: español, inglés y portugués.
Keywords: LARGOMETRAJE; DOCUMENTAL