Repensar las situaciones de lectura en Ciencias Naturales - Espinoza, Ana María. (Formando docentes / INFoD, 2023)
El libro aporta miradas nutritivas que, a la vez, nos interpelan y nos acicatean para incorporar la lectura en clase de Ciencias Naturales, en especial, en la escuela primaria; pero ¿por qué, no?, también en la secundaria, si adecuamos las sugerencias incorporadas a este libro al contexto en el cual somos docentes.