Wall Street - Stone, Oliver; Douglas, Michael; Reparto; Sheen, Charlie; Reparto; Hannah, Daryl; Reparto; American Entertainment Partners (Estados Unidos : 20th Century Fox, 1987)
Bud Fox (Charlie Sheen) es un joven y ambicioso corredor de bolsa que consiguió terminar sus estudios universitarios gracias a su esfuerzo y al de su padre (Martin Sheen), mécanico y jefe de sindicato. Su mayor deseo es trabajar con un hombre al que admira, Gordon Gekko (Michael Douglas), un individuo sin escrúpulos que se ha hecho a sí mismo y que en poco tiempo ha conseguido amasar una gran fortuna en el mundo de la bolsa. Gracias a su insistencia, Bud consigue introducirse en el círculo privado del todopoderoso Gekko, y comienza a colaborar con él en sus negocios e inversiones.
Identificación anterior: 142
Soporte: DVD -- Formato: AVI Peso: 799 mb -- Resolución: 512 x 272 -- 25 fps
Keywords: LARGOMETRAJE; FICCIÓN