Un milagro para Lorenzo - Miller, George; Nolte, Nick; Reparto; Sarandon, Susan; Reparto; Ustinov, Peter; Reparto; Bamman, Gerry; Reparto; Martindale, Margo; Reparto; Universal Pictures (Estados Unidos : Universal Pictures, 1992)
Lorenzo's Oil es una película estadounidense de octubre de 1992. Su argumento habla de la tenacidad de un matrimonio de inmigrantes italianos por derrotar la enfermedad de su hijo Lorenzo Murphy Odone; la Adreno-Leuco-Distrofia hasta ese momento casi desconocida por la comunidad médica a nivel mundial, la cual es solo transmitida de la madre al hijo varón y se manifiesta en los primero años de vida de éste. Ignorados por la comunidad médica y negándose a aceptar el diagnóstico de que su hijo Lorenzo moriría irremediablemente en unos años, Augusto y Michaela Odone cuestionarán los tratamientos oficiales y buscarán por su propia cuenta algún remedio que pueda salvar la vida de su hijo.
Identificación anterior: 157
Soporte: DVD -- Formato: AVI Peso: 0.98gb -- Resolución: 720 x 398 -- 29.97 fps
Doblada al español.
Keywords: LARGOMETRAJE; FICCIÓN