12 hombres en pugna - Lumet, Sidney; Fonda, Henry; Producción; Rose, Reginald; Producción; Rose, Reginald; Guion; Hopkins, Kenyon; Música; Kaufman, Boris; Fotografía; Fonda, Henry; Reparto; Balsam, Martin; Reparto; Fiedler, John; Reparto; Cobb, Lee J; Reparto; Marshall, E. G; Reparto; Orion-Nova Productions (Estados Unidos : United Artists, 1957)
Los doce miembros de un jurado deben juzgar a un adolescente acusado de haber matado a su padre. Todos menos uno están convencidos de la culpabilidad del acusado. El que disiente intenta con sus razonamientos introducir en el debate una duda razonable que haga recapacitar a sus compañeros para que cambien el sentido de su voto.
Identificación anterior: 179
Soporte: DVD -- Formato: AVI Peso: 780mb -- Resolución: 512 x 304 -- 23.98 fps
Título original: 12 Angry Men Idioma: Inglés Subtítulos: Castellano.
Keywords: LARGOMETRAJE; FICCIÓN