El ombúlobo - Valentino, Esteban. (La educación nuestra bandera. Historias x leer, 2022)
Este es un cuento de miedo. Y, como cualquier cuento de miedo, incluye: amigos intrépidos, una noche de luna llena, una carpa, dos bolsas de dormir y aullidos. Porque los monstruos, es un hecho, existen, aunque a veces prefieren esconderse y esperar el momento justo para aparecer