El sueño del pibe - Rocha, Silvina; Michell, Laura; il. (Buenos Aires : Ministerio de Educación de la Nación, 2022)
El tío Clemente es un tipo extravagante hasta para soñar. Lo suyo con el turismo no es cuestión de paisajes sino de elevación. Él quiere viajar despacio, parejo, corto, alto y hondo. Este cuento es la historia de sus ilusiones y de la familia que lo ayudará a cumplirlas
Plan Nacional de Lecturas.
Existe versión multimedia.
Esta colección está formada por catorce cuentos de escritoras y escritores de nuestro país ilustrados por importantes artistas. Seis han sido traducidos a cinco lenguas indígenas. A través del código QR vas a encontrar una versión multimedia accesible - con interpretaciones en Lengua de Señas Argentina y en texto plano-, musicalizada por la Orquesta Federal Infantil y Juvenil del programa Nacional de Orquestas y Coros. Además encontrarán actividades de prácticas del lenguaje relacionadas al libro.
Keywords: Literatura; Literatura Argentina; Cuentos; Cuentos Infantiles; Literatura Infantil