Un embrujo de cinco siglos - Güiraldes, Ana María. (Libros con libros, 1999)
¿Es posible que una persona viva una parte de su vida en el siglo XV y otra parte en el siglo XX? Seguramente no. Salvo que...haya un reino gobernado por brujos terribles y un encantamiento de por medio. Etelvina es la joden que entre situaciones peligrosas, románticas o divertidas viajará en el tiempo y el espacio llevando al lector -que no querrá perderse un solo detalle- en su maletín de bruja. El estilo ágil y entretenido de esta novela de Ana María Güiraldes despertará, sin dudas, el deseo de internarse cada vez más en el mundo de la literatura.