Brazil - Gilliam, Terry; Pryce, Jonathan; Reparto; De Niro, Robert; Reparto; Helmond, Katherine; Reparto; Embassy International Pictures (Reino Unido : Universal Pictures, 1985)
En un extraño y deprimente universo futurista donde reinan las máquinas, una mosca cae dentro de un ordenador y cambia el apellido del guerrillero Harry Tuttle (Robert de Niro) por el del tranquilo padre de familia Harry Buttle, que es detenido y asesinado por el aparato represor del Estado. El tranquilo burócrata Sam Lowry (Jonathan Pryce) es el encargado de devolver un talón a la familia de la víctima, circunstancia que le permite conocer a Jill Layton (Kim Greist), la mujer de sus sueños. Y, mientras la persigue, hace amistad con Harry Tuttle y se convierte en su cómplice.
Identificación anterior: 198
Soporte: DVD -- Formato: AVI Peso: 1.20gb -- Resolución: 512 x 288 -- 25 fps
Idioma: Inglés Subtítulos: Español.
Keywords: LARGOMETRAJE; FICCIÓN