Don Juan DeMarco - Leven, Jeremy; Depp, Johnny; Reparto; Dunaway, Faye; Reparto; Brando, Marlon; Reparto; Columbia Pictures (Estados Unidos : New Line Cinema, 1995)
Un joven se balancea sobre la estrecha cornisa de una valla publicitaria. Está muy lejos del suelo. Es un hombre enmascarado que luce una vistosa capa y esgrime una espada. Afirma ser Don Juan DeMarco, el mejor amante del mundo. Aunque ahora no encuentra sentido a su vida. -- Basado parcialmente en el personaje Don Juan, de Lord Byron
Identificación anterior: 216
Soporte: DVD -- Formato: DVD Peso: 3.36gb -- Resolución: 720 x 480 -- 29.97fps
Idioma: Inglés -- Subtítulo: Español.
Keywords: LARGOMETRAJE; FICCIÓN