Más democracia, más derechos (Ministerio de Educación de la Nación, 2023)
El afiche y el cuadernillo que presentamos aquí son una invitación a pensar la democracia en Argentina resaltando cómo la experiencia transformó la escena escolar, pero también cuánto hizo la escuela para que este proyecto de democratización social no fuera solamente una utopía. Porque desde hace años son nuestras escuelas, con sus directivos, docentes y estudiantes, los espacios donde las nuevas generaciones aprenden formas de convivencia democrática, donde se despliega una pedagogía del cuidado, donde se educa desde los principios de Memoria, Verdad y Justicia, donde se alza el reclamo por la soberanía argentina en las Islas Malvinas, Georgias y Sándwich del Sur, donde con la educación sexual integral se cuestionan muchas desigualdades sociales