Betina, la máquina del tiempo - Montes, Graciela; Torres, Elena; il. (Buenos Aires : Colihue, 2000)
Donde se cuenta la historia de la máquina que sabía hacer llover (para alegría de los vendedores de paraguas) y del fin que tuvo el experimento. Se demuestra, además, que los pingüinos pueden usar mochila, pero se niegan a calzar zapatos
Betina, la máquina del tiempo -- Eusebio y su mamá
Keywords: Literatura; Literatura argentina; Literatura infantil; Cuentos infantiles