El mago de Oz - Baum, Lyman Frank (Zig-Zag, 2007)
La historia cuenta la aventura de una joven llamada Dorothy que es arrastrada por un tornado desde su hogar en Kansas hasta la mágica tierra de Oz1. En resumen, la novela ofrece una narrativa emocionante, personajes memorables y una exploración profunda de temas universales como la amistad, la valentía y el auto-descubrimiento.