El fabricante de risas - Morel, Alicia; Jullian, Andrés; il. (Santiago [Chile] : Andrés Bello, 2001)
Un relato maravilloso que nos presenta a la tribu de la Pequeña Gente, en la que destaca Bli, el anciano fabricante de risas... Risas de todas clases y de todos los colores. Risas que algran el corazón y llevan la paz a todos aquellos seres que habitan ocultos en el gran bosque: Blam Blu, Trumao, Lillón, Tri-Li, Arien, la bruja Tina, Piti el tordo, los pequeños elfos y tantos más ...
Keywords: Literatura; Literatura Infantil; Novela; Novela Infantil