Kill Bill Volumen 1 - Tarantino, Quentin; Thurman, Uma; Reparto; Liu, Lucy; Reparto; Carradine, David; Reparto; A Band Apart (Estados Unidos : Miramax, 2003)
El día de su boda, una asesina profesional (Thurman) sufre el ataque de algunos miembros de su propia banda, que obedecen las órdenes de Bill (David Carradine), el jefe de la organización criminal. Logra sobrevivir al ataque, aunque queda en coma. Cuatro años después despierta dominada por un gran deseo de venganza.
Identificación anterior: 236
Soporte: DVD -- Formato: AVI Peso: 804mb -- Resolución: 640 x 253 -- 23 fps
Idioma: Inglés Subtítulos: Español.
Keywords: LARGOMETRAJE; FICCIÓN