El efecto ketchup - Fabik, Teresa. (NonStop Sales AB, 2004)
Cuando Sophie, de 13 años, se emborracha en una fiesta, sus compañeros se aprovechan de ella y hacen fotos comprometidas. Cuando éstas imágenes comienzan a circular, los amigos de Sophie le hacen el vacío, ignorándola, pero ella decide luchar por ganarse su respeto.