De eso no se habla - Bemberg, María Luisa; Mastroianni, Marcello; Reparto; Blum, Betiana; Reparto; Carnaghi, Roberto; Reparto; Brando, Luisina; Reparto; Aura films SRL. (Argentina, 1999)
Leonor, una rica viuda, está muy orgullosa de su única hija, de trece años. Sólo hay un problema: la chica es una persona de talla baja. Leonor, toda una autoridad, ha logrado que la gente no hable del problema de su hija. Y, curiosamente, un soltero rico, por el que suspiraban las damas, se enamora de la muchacha.
Soporte: DVD -- Formato: AVI Peso: 1.19gb -- Resolución: 704 x 384 -- 25 fps
Identificación anterior: 277
Keywords: LARGOMETRAJE; FICCIÓN