Klass - Raag, Ilmar. (Estonian Culture Film, 2007)
Joseph ha tenido que soportar toda la vida las constantes vejaciones a las que le han sometido sus compañeros. Kaspar siempre ha participado del cruel juego de sus compañeros, pero un día decide que ya ha habido suficiente y defiende a Joseph. Desde ese día les hacen la vida imposible a los dos con unos agravios que superan los límites de lo soportable. Nadie parece contar con que el padre de Joseph estuvo en el ejército y tiene armas en casa al alcance de su hijo.