El juego de la fortuna - Miller, Bennett; Pitt, Brad; Reparto; Hill, Jonah; Reparto; Hoffman, Philip Seymour; Reparto; Scott Rudin Productions (Estados Unidos : Columbia Pictures, 2011)
En 2001, Billy Beane, director general de los Atléticos de Oakland (béisbol), se hizo famoso al conseguir grandes éxitos por medio del método "Moneyball", programa que consiste en construir un equipo competitivo con menos recursos económicos que la mayoría de los equipos de las Grandes Ligas y empleando métodos estadísticos por ordenador para coordinar a los jugadores.
Identificación anterior: 309
Soporte: DVD -- Formato: DVD Peso: 4.36gb -- Resolución: 720 x 480 -- 29.97fps
Título original: Moneyball Idioma: Inglés Subtítulos: Español.
Keywords: FICCIÓN; LARGOMETRAJE