Pasaje a la India - Lean, David; Morgan Forster, Edward; Novela; Davis, Judy; Reparto; Ashcroft, Peggy; Reparto; EMI Films (Reino Unido : Columbia Pictures, 1984)
Adaptación de una novela del escritor inglés E. M. Forster. India colonial, años 20. Adela, una joven inglesa, viaja a la India, en compañía de su futura suegra, para contraer matrimonio con un magistrado de Chandrapore. La joven está obsesionada por conocer a fondo la realidad del país y encuentra la oportunidad de satisfacer su deseo gracias al doctor Aziv, un médico hindú. Sin embargo, cuando éste organiza una excursión para mostrarle las cuevas de Marabar, ocurre algo absolutamente impensable.
Identificación anterior: 312
Soporte: DVD -- Formato: AVI Peso: 1.36gb -- Resolución: 592 x 320 -- 23.98fps
Título original: A Passage to India Idioma: Inglés Subtítulos: Español.
Keywords: FICCIÓN; LARGOMETRAJE