El hombre lobo del pantano - Stine, R. L.; Borrero, Lucía ; trad. (Colombia : Norma, 1997)
Algo horrible está sucediendo en el Pantano de la Fiebre. Algo espantoso de verdad. Empezó con esos extraños aullidos nocturnos. Y después apareció el conejo despedazado. Todos creen que el perro nuevo de Grady es el responsable. Después de todo parece un lobo. Y a veces actúa de manera salvaje. Pero Grady sabe que su perro es sólo un perrito común y corriente. Y la mayoría de los perros no le aúllan a la luna, ni desaparecen a media noche ni se transforman en criaturas horrorosas cuando hay luna llena. ¿O será que sí?
Keywords: Novela de terror; Novela juvenil; Literatura estadounidense; Novela estadounidense