Los zorros del norte - Gómez, Ricardo; Maier, Ximena ; il. (Buenos Aires : Edelvives, 2015)
Ocurrió hace muchos años, en un frío y lejano país del norte. El padre de Katrin era cazador y leñador, pero ella prefería imaginar que era barquero. Le gustaban los árboles, los animales y las palabras. Un día, vio dos zorros plateados. Le extrañó mucho, pero recordó la leyenda que le contaba su abuela y decidió seguirlos.
Keywords: Novela juvenil; Literatura española; Novela española; Literatura juvenil; Literatura infantil y juvenil