¡Usted es el fantasma! - Vaccarini, Franco; Carmona, Fernando ; il. (Buenos Aires : Edelvives, 2018)
Hay un Torneo de Casas Encantadas y el detective Armando Stori no puede dejar de participar. El trabajo de investigador privado escasea, así que se pone a buscar fantasmas para entretenerse. Pero por más que se meta en casas abandonadas, los fantasmas aparecen donde menos se los espera.
A partir de los 10 años.
Keywords: Novela juvenil; Literatura argentina; Novela argentina; Literatura juvenil; Literatura infantil y juvenil