Crack - Kreimer, Ariela; Fucile, Rodolfo ; il. (Buenos Aires : Edelvives, 2018)
Siempre que hay una victoria, hay una derrota. ¿Se puede hablar del partido cumbre de Cristian Herrera sin hablar de la fama de Facundo Rosas? ¿Por qué Brian Olivares decidió ser futbolista? Em esta novela se cruzan el éxito y el fracaso, los anhelos y las frustraciones, las familias, los clubes, el periodismo, la hinchada y todo lo que se juega en la carrera de un crack.
A partir de los 10 años.
Keywords: Novela juvenil; Literatura argentina; Novela argentina; Literatura juvenil; Literatura infantil y juvenil