Amadeus - Forman, Milos; Shaffer, Peter; Guion; Mozart, Wolfgang Amadeus; Música; Abraham, Murray; Reparto; Hulce, Tom; Reparto; Berridge, Elizabeth Reparto; The Saul Zaentz Company (Estados Unidos : Orion Pictures, 1984)
Antonio Salieri es el músico más destacado de la corte del Emperador José II de Austria. Entregado completamente a la música, le promete a Dios humildad y castidad si, a cambio, conserva sus extraordinarias dotes musicales. Pero, después de la llegada a la corte de un joven llamado Wolfang Amadeus Mozart, Salieri queda relegado a un segundo plano. Enfurecido por la pérdida de protagonismo, hará todo lo posible para arruinar la carrera del músico de Salzburgo. Mientras tanto, Mozart, ajeno a las maquinaciones de Salieri, sorprende a todos con su genialidad como músico, pero también con sus excentricidades.
Soporte: DVD - Formato: AVI Peso: 1.45gb - Resolución: 608 x 272 - 23.98 fps
Título original: Amadeus Idioma: Inglés Subtítulos: Español.
Identificación anterior: 335
Keywords: LARGOMETRAJE; FICCIÓN