Mi gato maravilla - Rocha, Silvina; Zorn, Vanessa; il. (Buenos Aires : Del Naranjo, 2013)
El gato Maravilla tiene muchos defectos: es miedoso, un poco torpe, no oye bien, tampoco ve muy bien que digamos...Y sin embargo...¡Es maravilloso! ¿Por qué será?
Keywords: Cuentos infantiles; Literatura infantil; Literatura argentina