Melodía de Grillo - Muñoz Lascano, Pilar; Acosta, Matías; il. (Buenos Aires : SM, 2019)
Grillo siente que le pesa mucho la cabeza. Está llena de dudas, pero una ocupa más espacio que otras. "¿Qué será lo que hace grillo a Grillo?", se pregunta.
Para empezar a leer.
Keywords: Literatura argentina; Literatura infantil; Cuento infantil; Cuento argentino