Ramiro espera - Gutiérrez, José María. (El Barco de Vapor. Los Piratas, 2017)
Ramiro espera y desespera: ¿es que justo hoy sus amigos no van a venir? Tal vez se demoren un poco, pero la jirafa, el cocodrilo y todos los demás se preparan para ir a la mejor fiesta de cumpleaños.