¡Qué animales! - Wolf, Ema.; Nine, Carlos; il. (Buenos Aires : Sudamericana, 1999)
Cuidado al abrir el libro: está lleno de animales raros y andan sueltos. Algunos son malhumorados, explosivos o capaces de bromas puercas. La autora no los inventó: existen en la naturaleza. El profesor Zeque -que también anda suelto por el libro- los conoce bien porque es un estudioso de la fauna. Al menos eso dice él...Si alguien merece estar en una jaula, es el profesor Zeque.
El ai -- El bongo -- La avicularia -- La hoja andariega -- La broma -- La ganga -- El násico -- La cacerolita -- La hormiga costurera -- El sinsonte -- La regadera de Filipinas -- El demonio de Tasmania -- El hocico de cerdo -- El arquero -- La rana voladora -- El bombardero -- El lofio -- La rata comerciante -- El pepino de mar -- El lución -- La vaca -- El cangrejo de las salinas
Keywords: Literatura argentina; Literatura infantil; Cuentos; Cuentos infantiles; Cuento argentino